Intercambio de información

Sierra Textil S.A.S representada por la marca comercial CHILO 1989 & CO TM,  no venderá ni transferirá sus datos a terceros. Esta información será utilizada sólo internamente, con el fin de generar estadísticas, para poder tener una mejor comprensión del perfil de nuestros usuarios y perfeccionar de esta forma los productos y servicios ofrecidos en nuestro sitio web.

Newsletter de ofertas y servicios.

El envío de E-mails será realizado sólo con su consentimiento y podrá desactivar esta opción en cualquier momento. Sierra Textil S.A.S representada por la marca comercial CHILO 1989 & CO TM contará con un plazo de hasta 15 días para poder procesar su solicitud de cancelación. Sierra Textil S.A.S representada por la marca comercial CHILO 1989 & CO TM está en contra del envío de E-mails sin autorización previa del receptor (spam). Al ingresar a su cuenta, podrá elegir la opción de suscribirte o cancelar la subscripción a nuestro Newsletter.

Propiedad de la información.

Toda la información de este sitio web www.chilo.com.co  es propiedad de Sierra Textil S.A.S representada por la marca comercial CHILO 1989 & CO TM, por lo tanto, no se puede modificar, copiar, extraer o utilizar de otra manera sin el consentimiento expreso previo y por escrito. Por lo tanto, al acceder a www.chilo.com.co, el usuario es consciente de que el mal uso de esta información puede resultar en sanciones civiles y penales.

Protección de Datos

En cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y del Decreto 1377 de 2013, Sierra Textil S.A.S representada por la marca comercial CHILO 1989 & CO TM, informa que cuenta con bases de datos que contienen información y datos personales de sus Clientes y/o terceros y que por consiguiente ha adoptado una Política para el Tratamiento de Datos Personales que se encuentra disponible en la página web: www.chilo.com.co
Sierra Textil S.A.S representada por la marca comercial CHILO 1989 & CO TM como responsable del tratamiento de sus datos deberá contar con su autorización previa y expresa para recolectar almacenar, usar, depurar, analizar, circular, transmitir o transferir directa o indirectamente datos personales, para las siguientes finalidades:

  • El adecuado desarrollo de su objeto social, incluido la utilización de los datos para la ejecución de la relación contractual existente con sus clientes, contratistas, proveedores, usuarios, empleados y terceros.
  • Promover nuestros servicios y productos y los de nuestras vinculadas, filiares, subsidiarias y terceros aliados comerciales y los aliados de estos.
  • Entregar o enviar sus datos personales a empresas vinculadas, filiales, subsidiarias y terceros aliados comerciales y los aliados de estos que requieran la información para los fines aquí descritos.
  • Lograr una comunicación eficiente relacionada con nuestros productos, servicios, estudios, ofertas, así como los de nuestras filiales, subsidiarias, vinculadas, terceros aliados comerciales y los aliados de estos para facilitar el acceso general a la información recolectada.
  • Enviar a través de cualquier medio de comunicación que se encuentre creado o vaya a crearse, información publicitaria y de mercadeo propia, de sus vinculadas, filiales, subsidiarias, de terceros aliados comerciales o de los aliados de estos, la implementación de una estrategia global de marketing destinada a actos de promoción y publicidad de nuestros productos, servicios, ofertas, promociones, invitaciones, descuentos, premios, programas de fidelización, campañas, sorteos, entre otras.
  • Evaluación de calidad de los productos y servicios, y en general para la actualización de datos y demás actividades de mercadeo y administración necesarias para el cabal desarrollo de nuestro objeto social, de sus filiales, vinculadas, subsidiarias, terceros aliados comerciales o de los aliados de estos.
  • Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el desarrollo del objeto social, de sus filiales, vinculadas, subsidiarias, terceros aliados comerciales, o de los aliados de estos, y Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

Los datos personales que sean suministrados por El Titular serán tratados y utilizados solamente para las finalidades aquí previstas, y por un plazo contado desde el momento que se otorgó la autorización hasta el plazo determinado para la vigencia de la sociedad Sierra Textil S.A.S representada por la marca comercial CHILO 1989 & CO TM. De igual modo, la información suministrada por El Titular podrá ser compartida con agencias, encargados de la información, proveedores de servicios, aliados comerciales, aliados de estos, y terceros en general que presten servicios a Sierra Textil S.A.S representada por la marca comercial CHILO 1989 & CO TM o a terceros en nuestro nombre.

De igual forma le recordamos que usted tiene el derecho de conocer, actualizar, rectificar y solicitar la supresión de sus datos personales en cualquier momento, para lo cuhttp://www.dafiti.com.co/politica-de-datos/al les solicitamos comunicarnos su decisión a la cuenta de correo atencioncliente@chilo.com.co

Para mayor información puede consultar el Manual de Política para el tratamiento de datos personales Sierra Textil S.A.S representada por la marca comercial CHILO 1989 & CO TM, en el siguiente enlace Política de Datos.